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Jus/smoothie vitaminé avec des fruits et légumes de saison du mois d'Avril Aucun produit dans cette catégorie.

Jus/smoothie vitaminé avec des fruits et légumes de saison du mois d'Avril

Au contact de l’eau de mer, les nutriments de vos fruits et de vos légumes sont mis en valeur. Vous pouvez réalisé cette recette vitaminée avec un blender, un extracteur ou une centrifugeuse.

Ingrédients
 

Recette

À la centrifugeuse ou à l’extracteur

 

Mettez tous les fruits et légumes ainsi que la quantité désirée de Gingembre et Curcuma. Puis dans le jus, ajoutez l’eau de merselon votre goût. C'est prêt ! 

Au blender

Mettez tous les légumes et fruits ensemble (sans le gingembre et le curcuma) coupés en petits morceaux. 
Ajoutez 100ml d’eau de mer et recouvrez avec de l’eau puis mixez. 
Prélevez une petite cuillère, goûtez et évaluez la quantité de curcuma et gingembre que vous désirez ajouter. Ajoutez-les. 
Puis mixez à nouveau. 
Placez l’ensemble de la mixture obtenue dans un sac à lait et laissez s’écouler le jus. Pressez le sac au besoin.

Vous pouvez ajuster votre quantité d’eau de mer en fonction du goût désiré. La quantité indiquée sublime le goût de votre jus en adoucissant l’aspect ‘terreux’ des betteraves mais ne donne pas de goût salé. Augmentez donc la quantité si vous désirez saler votre jus ou diminuez la quantité d’eau à la base.

Bonne dégustation vitaminée !